'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 13 дек 2017 17:14


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:59 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2012 12:25
Сообщения: 176
Откуда: Киев
Город: Киев
Ноут HP ProBook 4515s
Плата Hanstar О MV-4
На плате дохленький 215-0752007, под рукой имееться 2001, прокатит ли такая замена?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 16:37 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2012 12:25
Сообщения: 176
Откуда: Киев
Город: Киев
Спасибо всем откликнувшимся.
Уже сам проверил


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 00:42 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2007 14:14
Сообщения: 2024
Откуда: Мурманск
Pavel_R писал(а):
Спасибо всем откликнувшимся.
Уже сам проверил

И?

_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков в Мурманске
http://notebook51.ru


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 16:40
Сообщения: 152
Город: Киев
Получил не старт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 16:40
Сообщения: 152
Город: Киев
Это очевидно. Наверное)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 16:40
Сообщения: 152
Город: Киев
У меня такие замены не прокатывали


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 22:01 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2011 13:11
Сообщения: 605
Город: Старгород
так и должно быть
2001 не меняет 2007


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 16:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2012 12:25
Сообщения: 176
Откуда: Киев
Город: Киев
Роман aka Rom писал(а):
Pavel_R писал(а):
Спасибо всем откликнувшимся.
Уже сам проверил

И?

Не заработал! Старта не было. Поставил 2007 все завелось. Но ради эксперемента попробывать стоило)))))


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 20 май 2013 19:14 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5324
Город: Тольятти
для статистики: плата ASUS K52DR rev 2.2 с дискретным видео
север 215-0752007 успешно заменил на 216-0752001


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 07:36 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2011 20:21
Сообщения: 1061
Откуда: Алтай
Город: Горно-Алтайск
Паша Эмильевич писал(а):
так и должно быть
2001 не меняет 2007

Ну, не стоило бы так уж прямо обобщать... Плата K72DR rev 3, вместо 215-0752007 успешно встал 215-0752001, 216й дороже, там пришлось менять пару с видеочипом 0774007, так что каждая копейка на счету, а за 2007 ломят уж больно несоразмерно...
Кстати, спасибо Doc_66, вдохновили :co_ol:
Надо же, до мастера дослужился, а кнопочку "поблагодарить" так и не выдали...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 10:51 
В сети

Зарегистрирован: 16 авг 2007 06:18
Сообщения: 1716
Откуда: Пермский край Лысьва
Андрей Деев (Квантум) писал(а):
Паша Эмильевич писал(а):
так и должно быть
2001 не меняет 2007

Ну, не стоило бы так уж прямо обобщать... Плата K72DR rev 3, вместо 215-0752007 успешно встал 215-0752001, 216й дороже, там пришлось менять пару с видеочипом 0774007, так что каждая копейка на счету, а за 2007 ломят уж больно несоразмерно...
Кстати, спасибо Doc_66, вдохновили :co_ol:
Надо же, до мастера дослужился, а кнопочку "поблагодарить" так и не выдали...


А 216-0752003 полезет? на k52dr - ктонибудь пробовал , а то многоие пишут что 2001 неработает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2008 11:55
Сообщения: 895
Откуда: Курган
gmosin писал(а):
Андрей Деев (Квантум) писал(а):
Паша Эмильевич писал(а):
так и должно быть
2001 не меняет 2007

Ну, не стоило бы так уж прямо обобщать... Плата K72DR rev 3, вместо 215-0752007 успешно встал 215-0752001, 216й дороже, там пришлось менять пару с видеочипом 0774007, так что каждая копейка на счету, а за 2007 ломят уж больно несоразмерно...
Кстати, спасибо Doc_66, вдохновили :co_ol:
Надо же, до мастера дослужился, а кнопочку "поблагодарить" так и не выдали...


А 216-0752003 полезет? на k52dr - ктонибудь пробовал , а то многоие пишут что 2001 неработает.

заменил на 2001-работает
rev 2.2 k52dr(de на памяти)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2011 00:15
Сообщения: 1423
Город: Рига
DV6 DAUT1AMB6E1
вместо 2007 попробовал и 2001 и 026
стартуют, картинка, попытка загрузки и зависон, на клаву не реагирует
когда-то тоже на DV6 вместо 034 пробовал 2001 было тоже самое, а с 026 все пошло


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 15:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1479
Город: Харьков
UT1 только 2007 и 034 хавают


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2011 10:45
Сообщения: 36
Город: Ачинск
da00p8mb6d1 rev:d зависает при вроде в биос и загрузки ОС (215-0752007 на 216-0752001)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 215-0752007 на 216-0752001?
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014 18:19
Сообщения: 202
Город: Владимир
Внесу свои 5 копеек. Samsung R425. 215-0752007 на 216-0752001 прокатила без модификаций биоса. Платформа SUZH0U-D MP1.0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: deadman69, Григорий_74 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï