'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 15 дек 2017 01:05


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 ноя 2010 19:35
Сообщения: 74
Город: п. Нарышкино
Здравствуйте! Стоит (Asus k50AF) чип 216-0728018, по таблице на сайте-это 216-0728018 Radeon HD 4570. Есть в наличии 216-0728020, тоже Radeon HD 4570-подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 04:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2009 23:36
Сообщения: 1221
Откуда: страна гретых чипов
должен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 14:38 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2010 17:33
Сообщения: 1017
Откуда: Клинцы
Город: Брянская область
Gotvald писал(а):
Здравствуйте! Стоит (Asus k50AF) чип 216-0728018, по таблице на сайте-это 216-0728018 Radeon HD 4570. Есть в наличии 216-0728020, тоже Radeon HD 4570-подойдет?

...интересует этотже вопрос....
..подошло?
есть Lenovo SL510...там стоит 216-0728018, надо заменить....есть в прожаже 216-0728020...внешне похожи...взаимозаменяемы ли?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2009 18:52
Сообщения: 54
у кого нибудь есть положительные результаты замены 216-0728018 на 216-0728020? интересует на Asus k50AF


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2009 18:52
Сообщения: 54
нашел эту тему, я так понял они не взаимозаменяемы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:41
Сообщения: 9
Город: Жуковский
Сегодня произвел замену туда и обратно. Модель Aspire 5810TG.
Абсолютно заменяемы и в ту и в другую сторону. На Win 7 пришлось удалить все драйвера, и перезагрузиться. Vista подцепила все сразу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:41
Сообщения: 9
Город: Жуковский
Только 216-0728018 - определяется как HD4550, а 216-0728020 - как HD4330
В остальном все тесты на ура.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2009 15:14
Сообщения: 16
На asus k40ab замена не прокатывает, получил перепиленные 216-0728018 похоже из 216-0728020, не работают. Как 216-0728020 на другой платформе работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 16:32 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2012 13:17
Сообщения: 907
Город: Волжский
Samsung NP-RV510-S01Ru (Scala 15L rev MP1.0) - замена с 018 на 020 прошла без доработок. Обновил биос только.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2011 11:11
Сообщения: 18
Город: Псков
на acer aspire 4810tg не удалось заменить 216-0728020 на 216-0728018


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2008 21:19
Сообщения: 47
Откуда: Набережные Челны
Asus K50AF платформа K40AB rev2.1 замена 018 на 020 успешна с модификацией биоса. Биос прилагается.(Bios ver.203)


Вложения:
K50AF_0728020_mod.rar [759.89 КБ]
Скачиваний: 885
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 00:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2009 12:17
Сообщения: 44
Откуда: Мелитополь
Кинул на К50AD ( мать К40АВ , проц ТММ500 , север 34 , видик 216-0728018 ) 216-0728020, после перепрошивки биоса ноут стартанул , тесты по видику прошел ( есть положительные моменты - более низкая температура видика ). Есть проблема с клавиатурой. Кто может помогите с правкой биоса или подскажите как закинуть видеобиос 020 в родной биос с 018 видиком ( сохранил перед прошивкой ) . Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2009 12:17
Сообщения: 44
Откуда: Мелитополь
Спасибо sv607hdd за предоставленный биос для K50AD с видиком 216-0728020 .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2010 13:18
Сообщения: 27
Город: Минск
Samsung NP-R540-JS09Ru (BREMEN-VE rev MP1.1) - замена с 018 на 020 прошла без доработок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 22:19 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2009 13:56
Сообщения: 570
Откуда: Клайпеда, Литва
Asus K50AB (K40ad rev1) 020 стал без модификации биоса. БИОС вер. 220


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012 23:59
Сообщения: 40
Город: Минск
Аппарат Asus K50AB материнка Asus K40AB 1.3 Rev. Поставил 216-0728020. Прошил ниже приложенной прошивкой и все ОК. Заработало.

http://1bios.ru/forum/forumi-1bios-ru/p ... 16-0728020


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 23:10 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2005 13:45
Сообщения: 9056
Откуда: Москва
Город: Москва
lxl1969 писал(а):
Аппарат Asus K50AB материнка Asus K40AB 1.3 Rev. Поставил 216-0728020. Прошил ниже приложенной прошивкой и все ОК. Заработало.

http://1bios.ru/forum/forumi-1bios-ru/p ... 16-0728020

А выложить прошивку тут можно?

_________________
Срочный Ремонт ноутбуков в Москве http://www.notebook1.ru
Партнёрские программы для организаций и скидки постоянным клиентам


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 23:23 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5326
Город: Тольятти
выложил по ссылке выше


Вложения:
Asus K50AB (MB K40AB Rev_1.3G for GPU 216-0728020).rar [777.23 КБ]
Скачиваний: 639
Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 00:36 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2005 13:45
Сообщения: 9056
Откуда: Москва
Город: Москва
спс, потерзаем файлик

_________________
Срочный Ремонт ноутбуков в Москве http://www.notebook1.ru
Партнёрские программы для организаций и скидки постоянным клиентам


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012 23:59
Сообщения: 40
Город: Минск
Алексей. писал(а):
lxl1969 писал(а):
Аппарат Asus K50AB материнка Asus K40AB 1.3 Rev. Поставил 216-0728020. Прошил ниже приложенной прошивкой и все ОК. Заработало.

http://1bios.ru/forum/forumi-1bios-ru/p ... 16-0728020

А выложить прошивку тут можно?



Хотел тут выложить - не разобрался как выкладывать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012 23:59
Сообщения: 40
Город: Минск
Прошивка работает точно - сегодня еще один такой же аппарат сделал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014 16:51 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2005 13:45
Сообщения: 9056
Откуда: Москва
Город: Москва
не работает, подробнее http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=369&t=103218

_________________
Срочный Ремонт ноутбуков в Москве http://www.notebook1.ru
Партнёрские программы для организаций и скидки постоянным клиентам


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 02:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012 23:59
Сообщения: 40
Город: Минск
Алексей. писал(а):
не работает, подробнее http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=369&t=103218


Я и не утверждал что она на на ноутбуке Asus К40АВ работать будет. Будет работать на ноутбуке Asus K50AB с материнкой Asus K40AB rev 1.3 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014 02:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2012 23:59
Сообщения: 40
Город: Минск
Алексей. писал(а):
не работает, подробнее http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=369&t=103218


А какая у Вас точно модель материнки - возможно смогу помочь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 14:58 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 794
Откуда: г. Абакан
sv607hdd писал(а):
Asus K50AF платформа K40AB rev2.1 замена 018 на 020 успешна с модификацией биоса. Биос прилагается.(Bios ver.203)


С этим биосом клава не работает (ноут K50AF, плата k40ab rev 2.1). Вставил опром из вашего мода в свой бэкап - заработала клава.


Вложения:
k50af_mod_0728020_big_keyboard(k40ab_rev2_1).rar [759.94 КБ]
Скачиваний: 477
oprom_for_0728020.rar [38.42 КБ]
Скачиваний: 418
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014 03:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2012 22:33
Сообщения: 5
Город: зерноград
Спасибо большое :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: работает отлично. а если не секрет через какие программы это делается?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2014 10:00
Сообщения: 149
Город: Челябинск
volodin
да, действительно, с выше предложенным образом клава не заработала, причем с вашим почему-то тоже :)
а вот после добавления выложенного вами опрома в мой бэкап всё заработало без проблем :)

Donbenan
в данном случае (биос АМИ) можно воспользоваться MMTool лично я разобрался с вопросом модификации биоса полазив по этой ссылке:
http://www.win-raid.com/t8f16-BIOS-Modd ... tions.html

На всякий случай выложу и свой файлик :)
Модель ноута: K40AD
Плата: K40AB Rev 2.1
Изменения: Добавлен видеомодуль для 216-0728020


Вложения:
K40AB_moded.rom [1 МБ]
Скачиваний: 345
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 19:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2014 15:48
Сообщения: 73
Откуда: Мариуполь
Город: Мариуполь
R540 Bremen skala-2l замена прошла удачно, но биос пришлось править.


Вложения:
dump_good.BIN [4 МБ]
Скачиваний: 275
Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2010 16:03
Сообщения: 17
Добрый день! Lenovo ThinkPad Edge 15 0301-GNG платформа quanta GC6 , у кого нибудь есть положительный опыт замены 216-0728018 на 216-0728020 ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ATI 216-0728018 на 216-0728020?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 14:45 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2007 10:59
Сообщения: 368
Откуда: Омск
XMAX писал(а):
Добрый день! Lenovo ThinkPad Edge 15 0301-GNG платформа quanta GC6 , у кого нибудь есть положительный опыт замены 216-0728018 на 216-0728020 ?

На 9001 m93 - переделывали, работает. Если не забуду - завтра выложу биос.
PS оказывается на планшете есть.


Вложения:
Lenovo_EDGE_216_0749001_GC6_U29.bin [2 МБ]
Скачиваний: 299
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï