'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 15 дек 2017 01:05


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 06:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2010 00:27
Сообщения: 18
Город: Ruse
Всем привет.После несколько експериментов решил написать про заменой "любимЫе чипсетЫ" MCP67 на DV6000,9000.Начал читать про етой заменой и нашел токой пост:
"Зайдуллин Эмиль писал(а):
Добрый вечер.

Кто подскажет можно ли на ноутбуке dv6811er вместо MCP67M-A2 установить MCP67MV-A2

Отдельного видео нет.
Спасибо."
Ваш ответ бЫл что биос не преживет.Ето абсолютно верно.Так что я начал искать биос которой переживет и вот резултат.ВЫ можете скачать файл которой я поставил.Перешийте ваш биос и поставте MCP67-MV-A2 вместо оригинального MCP67-M-A2 будет работать 100%.
Надеюсь что бЫл полезен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 06:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2010 00:27
Сообщения: 18
Город: Ruse
Извините но я не смог сделать вложение постоянно говорит мне что файл пустой,поэтому я сделол уплоад сдесь http://www.4shared.com/file/rlsaYzu/dv6 ... _bios.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 20:37
Сообщения: 192
Откуда: Барнаул
Спасибо за модернизированный биос, есть пациент, буду применять!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 10:28 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010 12:43
Сообщения: 1434
Откуда: Kiev
Rassomagin писал(а):
Спасибо за модернизированный биос, есть пациент, буду применять!
Отпишись потом что получилось,так как тоже есть пациент,а за биос отдельное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 18:37 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2008 21:05
Сообщения: 830
Откуда: UR.
Цитата:
http://www.4shared.com/file/rlsaYzu/dv6 ... _bios.html
- по ссылке ответ: Ссылка на запрашиваемый файл недействительна.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 19:40 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2010 13:42
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Город: москва
Походу вирус прислал..


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 19:40 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2010 13:42
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Город: москва
Походу вирус прислал..


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2010 00:27
Сообщения: 18
Город: Ruse
Ну какой вирус ето фаил был там я незнаю почему его нету сейчас.Я пробовал много раз добавить фаил здесь но говорит постоянно загруженный файл пустой.Естли скажите где моя ошибка я отправлю фаил здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 18:02 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010 12:43
Сообщения: 1434
Откуда: Kiev
maxpayn писал(а):
Ну какой вирус ето фаил был там я незнаю почему его нету сейчас.Я пробовал много раз добавить фаил здесь но говорит постоянно загруженный файл пустой.Естли скажите где моя ошибка я отправлю фаил здесь.

Если Вы нем против то я выложил его тут http://dvusrachek.ifolder.ru/26024425 :smu:sche_nie: на http://www.4shared.com у меня тоже не получилось выложить :( ,че то он дуркует. :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2010 00:27
Сообщения: 18
Город: Ruse
Спасибо!Вот и файл:
будет доступен по адресу http://dvusrachek.ifolder.ru/26058769 до 2011-10-30 00:20:26


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 18:01 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2009 11:24
Сообщения: 151
Откуда: vrn
А для dv2500 есть решение?
Сам доковырялся только до того, что мигающий курсор показывает слева вверху, но эмблема не появляется и дальше не идёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2013 14:03
Сообщения: 7
Город: Тюмень
Выложите, пожалуйста еще раз биос очень нужно. Заранее благодарен!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2007 14:25
Сообщения: 33
Откуда: Пермь
Цитата:
Выложите, пожалуйста еще раз биос очень нужно. Заранее благодарен!!!!

держи, проверено работает


Вложения:
DV6000-9000 MCP67-MV-A2 BIOS.ZIP [568.74 КБ]
Скачиваний: 186
Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2013 14:03
Сообщения: 7
Город: Тюмень
Спасибо огромное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 04 май 2017 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2008 08:54
Сообщения: 29
Откуда: Тюмень
MaX_KM Огромное спрасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена MCP67-M-A2 на MCP-67-MV-A2 DV6000,DV9000
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2015 22:03
Сообщения: 18
Город: Москва
MaX_KM писал(а):
Цитата:
Выложите, пожалуйста еще раз биос очень нужно. Заранее благодарен!!!!

держи, проверено работает

спасибо за дамп) :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï