'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 14 дек 2017 23:14


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2006 22:52
Сообщения: 184
Откуда: UA Odessa
Подскажите ,в lgr405s стоял nh82801hbm sla5q а поставил nh82801hbm slb9a не завелось даже посткодов нет , возможно они не совместимы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 11:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2011 01:08
Сообщения: 1812
Откуда: Татарстан
Город: Набережные Челны
http://www.intel.com/Assets/PDF/specupd ... 1hbm+sla5q)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 12:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2011 01:08
Сообщения: 1812
Откуда: Татарстан
Город: Набережные Челны
замена 82801HBM (SLA5Q) НА 82801 HBM (SLB9A) УСПЕШНО DELL INSPIRION 1525


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 19:06 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008 16:26
Сообщения: 3134
Откуда: Челябинск
Никогда не задумывался об этой проблеме, просто менял 82801HBM на 82801HBM и всегда работало.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 21:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2011 01:08
Сообщения: 1812
Откуда: Татарстан
Город: Набережные Челны
было писали не помню тему что sl5 работет а sbl9 нет


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011 16:12 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2009 12:04
Сообщения: 1561
Откуда: Екатеринбург
В кучку Samsung R70 OSLO
заменен юг SLA5Q на SLB9 ревизию - полет нормальный.

_________________
Программатор ITE,ENE,MEC,NUVOTON,EDID, KB_test, . All in one.
Тема в разделе "ОБОРУДОВАНИЕ И материалы для ремонта"


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: intel nh82801hbm sla5q == nh82801hbm slb9 ?
СообщениеДобавлено: 21 май 2017 17:39 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2015 15:45
Сообщения: 18
Откуда: Vinnitsa
Город: Винница
Asus X58L
замена SLB9 на SLA5Q корректна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ser@nt и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï