'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 14 дек 2017 23:16


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 03 май 2014 15:24 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 17:11
Сообщения: 69
Откуда: Беларусь
Город: гомель
Подскажите пожалуйста можно ли поставить bd82hm77 вместо bd82hm70?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 03 май 2014 16:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 14788
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
можно

только вопрос некорректный, без указания платформы

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 14:35 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 17:11
Сообщения: 69
Откуда: Беларусь
Город: гомель
[ruv] Юрий Рогачевский писал(а):
можно

только вопрос некорректный, без указания платформы

Извиняюсь. LA-7912P Rev 1.0.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 14:45 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 14788
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
нет, он не поддерживает процы, которые ставили на эту плату

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 16:30 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 17:11
Сообщения: 69
Откуда: Беларусь
Город: гомель
На сайте Интел в спецификации 77-го есть все процы из спецификации 70-го. Или есть ещё какая-то хитрость?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 16:34 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 17:11
Сообщения: 69
Откуда: Беларусь
Город: гомель
Просто нет 70-го в продаже. Только 76 и 77.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 17:00 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 14788
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
Тьфу! ошибся, можно конечно, наоборот иногда нельзя

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 17:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2010 17:11
Сообщения: 69
Откуда: Беларусь
Город: гомель
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017 02:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2012 19:44
Сообщения: 15
Город: Кулебаки
Всем доброго времени суток) Плата ASUS x401a rev 2.0 хотел поставить проц по мощнее core i3, почитав в инете про замену моста. Родной мост стоял BD82HM70 заменил его на BD82HM76, нет старта, индикатор вкл горит, кулер не крутит. Пробовал вставлять акб индикатор заряда горит. На включение ведет себя так, индикатор горит а после нажатия кнопки ничего не происходит, индикатор продолжает гореть, если с акб то и индикатор батареи горит на секунду мелькает индикатор hdd. Без акб горит только один индикатор. У кого какие мысли, поделитесь пожалуйста!? Делал первый раз на инфракрасной станции, я только учусь, визуально чип сел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017 02:22 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2009 20:53
Сообщения: 1015
Откуда: Бердичев
Цитата:
Делал первый раз на инфракрасной станции, я только учусь, визуально чип сел.

Ну осталось только закрепить и перепроверить опыт ещё на парочке аппаратов, что дело не в хреновых чипах и не в кривых руках. И воспользоваться поиском по форуму. Как бы платформа попала в продажу в мае месяце 2013 года и всё уже разжёвано.
Персональные инструкторы отдельный разговор.

_________________
Хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос.
Если проблема уникальна , кроме того у кого она на руках, её никто не решит. Для всех остальных проблем - есть Гугл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017 02:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2012 19:44
Сообщения: 15
Город: Кулебаки
Может кто нибудь еще что подскажет, спасибо господину Oblom76 (Alexander)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: bd82hm77 можно вместо bd82hm70?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017 02:43 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2009 20:53
Сообщения: 1015
Откуда: Бердичев
Лёх, если это ты канечн. Шить - и шить полной прошивой под платформу поддерживающую старшие процы. Это по ходу тут даже дети уже знают, ну или не знают и пихают куда не попадя. Но тут это верно.
А 1е апреля или нет решать самому.

_________________
Хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос.
Если проблема уникальна , кроме того у кого она на руках, её никто не решит. Для всех остальных проблем - есть Гугл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï