'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 23 май 2017 01:30


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2014 15:15
Сообщения: 20
Город: Каменск-Шахтинский
Поделитесь информацией по замене
N11M-GE-S-A3 на N11M-GE2-S-B1
на платформе LA-5752P rev: 1.0
Lenovo G560.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 14:11 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4375
Откуда: Рязань
erikalov писал(а):
N11M-GE-S-A3 на N11M-GE2-S-B1


...не заменишь - не узнаешь..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2016 17:05
Сообщения: 3
Город: КРаснодар
Добрый день! На что можно заменить N14M-GE2-B?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016 17:28 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4375
Откуда: Рязань
devi писал(а):
На что можно заменить N14M-GE2-B?

...на деньги...
...на пиво..
...на билет в кино..
...о чём говорите ??...ноут??..платформа??

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2016 17:05
Сообщения: 3
Город: КРаснодар
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
devi писал(а):
На что можно заменить N14M-GE2-B?

...на деньги...
...на пиво..
...на билет в кино..
...о чём говорите ??...ноут??..платформа??


Моноблок Lenovo 10110/6267 [C540]. Перегрелся чип видеокарты N14M-GE2-B. Под замену.
В России такой чип не могу найти, только у китайцев, но ждать очень долго.
Подумал, что возможно есть из разряда взаимозаменяемых, который можно будет заказать к примеру в Москве.
В своем городе обзвонил мастерские, согласны перепаять только если я и чип принесу. А так только мать под замену.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2016 17:05
Сообщения: 3
Город: КРаснодар
по поводу платформы - CIH61S


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 17:16 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4375
Откуда: Рязань
devi писал(а):
N14M-GE2-B. Под замену.


...как вариант..
.1
.2

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 19:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2011 10:45
Сообщения: 154
Откуда: KZ
Город: Семипалатинск
На видеокарте ls-3581p чип g86-730-a2 меняется на g84-625-a2 + прошивка соответствующим биосом карты


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2013 22:20
Сообщения: 6
Откуда: Челябинск
Город: Череповец
Asus K50ID (K40ID rev 3.2) вместо родного N11P-GV-A3 пробовал N12P-GE-A1 и N11P-GS-A1. Не заработало. 1 длинный и 8 коротких


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2016 16:09
Сообщения: 4
Город: Москва
Ноут Aser v3 772g ,у кого есть информация чип
N14E-GL-A1, и вопрос ­чип N14E-GE-A1 встанет в замен родному? Если нет вопрос второй , смотрел чип в Китае ,делают ли на них подделки?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 16:34 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2008 11:35
Сообщения: 460
Откуда: Краснодар
Lirou Судя по схеме только GL и GV


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 16:35 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2008 11:35
Сообщения: 460
Откуда: Краснодар
Lirou VA70HW ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2014 01:50
Сообщения: 356
Город: Павловский Посад
Материнка VA70HW стоял чип N15v-gm-a2 ( PCIEx8, 4 чипа GDDR - 64 бит шина - 2ГБ), заменен на N14M-ge-b-a2. Работает нормально и определился как 820М. драйвера встали без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2016 16:09
Сообщения: 4
Город: Москва
Александр Шишковский да VA70HW


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 20:57 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2010 18:44
Сообщения: 949
Откуда: Северо-Западный федеральный округ
N12E-Q1-A1
Подскажите чем можно заменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2011 22:15
Сообщения: 122
Откуда: Tomsk
Город: Провинция
electric писал(а):
Asus K42JC - n11m-ge2-s-b1 меняется на n12m-ge-s-b1 и на N10M-GS-S-A2


На N10M-GS-S-A2, НЕ меняется, код 43 в диспетчере!
С родным (новым) n11m-ge2-s-b1, всё без проблем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2012 13:01
Сообщения: 32
Город: Kharkov
N11M-GE1-S-B1 успешно заменен на N12M-GE-S-B1 платформа QUANTA GD3 (mbx-216). Определилась как GF310M


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 14:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2011 11:01
Сообщения: 50
Город: Москва
Успешно заменил N12E-GT-A1 на N13E-GS1-LP-A1 на видеокарте MSI 1W051 в ноуте MSI GT683DX

Никаких переделок не нужно, после замены определяется также как 570M.
Можно перепрошить в 670М, также все работает, но никакой разницы в производительности или температуре нет.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017 23:08 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014 17:53
Сообщения: 401
Откуда: БССР
Город: Минск
Комраден, пожалуйста, подскажите, кто сможет по древней Nvidia.
Ноут Hypersonic D9T, платформу не назову, какая-то от clevo, ноут не разбирал еще.
Стоял на MXM-модуле видик QDFX-GO1400-B1, дунул на него, появилось изо. Купил то, что было в наличии, - QDFX-1500-MT-HN-A2, поставил, получил что-то типа циклического ресета. Чип перекатывал на свинец, т.к. сам модуль еще свинцовый, мало ли.
Меняются ли эти чипы? Могу скинуть фотки обоих чипов. Купленный чип - датакод 1001, 100% не перемарк, оригинал с серым компаундом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017 19:16 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1458
Город: Харьков
Go 6800 должен был подойти


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 16:01 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014 17:53
Сообщения: 401
Откуда: БССР
Город: Минск
sash1993, спасибо. Там матрешка еще 17" (или какие они в те годы были?) высокого разрешения - это ничего страшного, все-равно GO6800 пойдет? Попробую - отпишусь. А с этим QDFX-1500-MT что не так, вообще никакой инфы не находится...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 22:28 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1458
Город: Харьков
Цитата:
Там матрешка еще 17" (или какие они в те годы были?) высокого разрешения - это ничего страшного, все-равно GO6800 пойдет?

Да пофигу там на матрицу, это один и тот же кристалл.
Цитата:
А с этим QDFX-1500-MT что не так, вообще никакой инфы не находится...

А Вас внешний вид чипа не смутил? Оставьте на будущее, вместо Go 7900 сможете поставить.
п.с. легко ж гуглится что такой квадра 1400, а что такое квадра 1500. Вы промахнулись на одно поколение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017 12:14 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014 17:53
Сообщения: 401
Откуда: БССР
Город: Минск
Ага, точно, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Quadro , они даже с разной памятью работают. В случае простых энвидий оно по маркировкам понятнее насчет поколений, однако.
Спасибо за подсказку нох айнмальс :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017 04:19 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1458
Город: Харьков
Оно с любой памятью могло заработать, вот только она тут не при чем. 6 серия нвидии на 7 серию нвидии вот так вот не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 13:07 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2014 17:53
Сообщения: 401
Откуда: БССР
Город: Минск
Ну да, QDFX-GO1400-B1 -> GF-GO6800-B1 все заколосилось


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017 17:01 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2017 16:53
Сообщения: 3
Город: Холмск
Доброго времени суток, ребят такой вопрос можно этот чип n13p-gt-a2(GT 650M) заменить на более мощный?
Просто не знаю в какую тему писать.. :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 09:39 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14154
Откуда: Украина
Город: Odessa
на какой ?

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 12:35 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2017 16:53
Сообщения: 3
Город: Холмск
Maxim Skridonenko писал(а):
на какой ?


Ну например на вот этот N15P-GT-A2(GTX 870M)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 13:23 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 14:21
Сообщения: 1567
Откуда: Sochi
не поедет
не все йогурты одинаково полезны дружище

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 13:29 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2017 16:53
Сообщения: 3
Город: Холмск
Лишенко Александр писал(а):
не поедет
не все йогурты одинаково полезны дружище

А что тогда можно воткнуть вместо него?!
Так они вроде одинаковы, там по моему только цифры разные, а так вполне похожи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï