'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 06 дек 2016 11:10


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Размещение материалов на сторонних сайтах допускается только с указанием ссылки на первоисточник , на видном месте, легко читаемым текстом, либо с разрешения администрации форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Asus G1S, можно ли всунуть G84-53-a2?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008 16:03
Сообщения: 354
Откуда: Lithuania - Anyksciai
Поблагодарили: 6 раз.
Родной G84-600-a2, хотя битность отличается но может кто нибудь пробовал поставить без переделок биоса и страпов?
:a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus G1S, можно ли всунуть G84-53-a2?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2008 16:03
Сообщения: 354
Откуда: Lithuania - Anyksciai
Поблагодарили: 6 раз.
Попробовал сегодня сам поставить - вроде бы нормально работает. (В заставках и биосе изображения без искажения), для подробного теста пока операционка непоставлена для етого ноута.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus G1S, можно ли всунуть G84-53-a2?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 20:27 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2009 22:10
Сообщения: 411
Откуда: Сыктывкар
Поблагодарили: 24 раз.
работать будет, только память попалам


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus G1S, можно ли всунуть G84-53-a2?
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 19:59 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2006 04:01
Сообщения: 483
Откуда: Voronezh
Поблагодарили: 29 раз.
Была у меня на прошлой неделе парочка G1S в одинаковой конфигурации.
На один специально поставил на G1S чип G84-53-A2, т.к. клиент в игрушки не играет.
На второй поставил родной G84-601-A2.

Погонял всё это дело в 3D Mark03 и одновременно мониторил температуру.
Производительность по FPS на разрешении 1650х1050 отличалась у буков ровно вдвое.

Теперь температура:
G84-53-A2 - рабочий стол Win7 - 62-65 градусов, в 3DMark03 максимально 84 градуса.
G84-601-A2 - рабочий стол Win7 - 74-75 градусов, в 3DMark03 максимально 95 градусов.

Выводы делайте сами, что лучше сюда ставить, 64 бита, которые будут жить медленно печально, но долго, либо родные 128бит, которые в 3D будут работать на самой грани фола.

Охлаждение видеочипа на этом буке изначально дерьмо и не претерпело никаких изменений ещё с серии A6T. Что-либо сделать с этим охладом не представляется возможным.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Asus G1S, можно ли всунуть G84-53-a2?
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 22:40 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2008 15:37
Сообщения: 598
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 20 раз.
Реальная производительность ниже более чем в 3 раза, т.к. урезка не только по шине, но и по количеству вычислительных блоков. Включение сглаживания завалит производительность ещё больше. 3D Mark 2003 слишком стар, чтобы показать различия в данном случае.
Windows XP, FurMark 1.83 в разрешении 1280*800, полноэкранный режим, сглаживание отключено. GPU 475Mhz, Shaider 950Mhz, VRAM DDR2 800Mhz.
* G84-53-A2 ~ 186 ед,
* G84-600-A2 ~ 660 ед.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 40watt, kiolo, vlad77 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï