'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 14 дек 2017 23:07


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 01:00 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2008 02:30
Сообщения: 1210
Откуда: Hannover
У меня SOIC28-300 тоже популярен, по крайней мере раз в неделю достаю..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 01:43 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
значит нам не то носят ...

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 09:21 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2008 11:37
Сообщения: 84
Откуда: С-Посад
Maxim Skridonenko
Ну это вы по себе судите. Мне большая часть из этих переходников уже пригодилась. Правда, крокодилом воспользоваться не удалось, уж очень много условий нужно соблюсти, чтобы оно заработало.
На счёт TSOP переходника согласен, он периодически требуется. Но его цена сравнима с самим программатором.

В любом случае, можно договориться с продавцом и сформировать свой комплект.
Давайте тогда ориентироваться по последней картинке. "Чаще всего требуются №3, №4, №17 и №10" (но к нему обязательно нужен №9 и возможно №12, №20, №21). В последнее время стали встречаться SOP16, ставятся в видеорегистраторы и IP камеры, тогда ещё переходник №2


Вложения:
Комментарий к файлу: Полный комплект
TL866CS-programmer-21-adapters-IC-clip-english-russian-manual-High-speed-TL866-AVR-PIC-Bios-51.jpg
TL866CS-programmer-21-adapters-IC-clip-english-russian-manual-High-speed-TL866-AVR-PIC-Bios-51.jpg [ 377.12 КБ | Просмотров: 6319 ]
Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 09:32 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
ладно, будем по этой фотографии духов вызывать :)
3,4,10 (к нему еще целый бутерброд будет приставлен) 14
это для ноутбуков

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014 14:52 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2007 09:08
Сообщения: 2889
Откуда: Kyrgyzstan, Bishkek
качество родных адаптеров отвратное, некоторые из комплекта пропаивать пришлось. учитывая что программатор не имеет контроля подключеных пинов, вообще гемор.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014 23:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2008 00:30
Сообщения: 129
Откуда: Arkhangelsk
По поводу TSOP48, выкладывал тут:
viewtopic.php?f=453&t=98550
в архиве в том числе и прошивка для Attiny13.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 00:27 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2008 00:30
Сообщения: 129
Откуда: Arkhangelsk
Сергей Буланаков писал(а):
качество родных адаптеров отвратное, некоторые из комплекта пропаивать пришлось. учитывая что программатор не имеет контроля подключеных пинов, вообще гемор.

Не хочу оспаривать, но все адаптеры, что заказывал (10+) ни разу не подвели, все собраны качественно, тсоп48 только был "левым", прошил атину - всё ок. Кстати, как такового контроля, нет только в визуальном отображении, но есть "вторичные показатели", как например проверка айди флехи.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2012 13:17
Сообщения: 4
Город: Тернополь
А я вот запускаю софт от WizardProg-87 и он я так понял просит обновить ПО моего mini pro а у меня сейчас он уже прошит под софт mini pro V6.0 и я вот думаю ето будет для него безболезненная прошивка и потом с повторным запуском MiniPro V6.0 он обратно перешетса. Подскажите кто запускал после обновления версией MiniPro MiniPro V6.0 софт от Версия 1.6 ПО для WizardProg-87/87i. Да и ребят поделитесь у кого есть софт от Mini Pro V6.0 русская а то заказывал свой Mini Pro с Китая? китаец обещал выслать русский софт но так и не выслала мне.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 12:33 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2008 00:30
Сообщения: 129
Откуда: Arkhangelsk
Ссылка выше, там в архиве и русская версия екзешника Mini Pro v 6.0


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 12:50 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
он там пишет, что перед обновлением снесите старую !!!
читаем внимательно всё и всегда !!!

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2014 11:46
Сообщения: 11
Город: Волгоград
Всем привет наконецто стал юзать этот прдукт. доволен. ТОлько плхо все на английском. хотя для меня не беда. Беда в том, что не могу найти инсруцию на русском языке. читал инструкцию от wizard но не нашел там куда программатор сохраняет дамп считанный дамп. что бы в случае не проавильного дампа зали обратно старый.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2010 12:55
Сообщения: 127
Откуда: Изобильный
Считали и нажимаете-вверху слева пиктограма дискеты.Сохранить дам- как и куда.Вроде просто же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2014 11:46
Сообщения: 11
Город: Волгоград
спасибо. просто я привык, что у сотовых программаторов все на автомате ))). с тупил че то


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2014 16:10 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2009 21:04
Сообщения: 1204
Откуда: Самара
svyatosha2006 писал(а):
ТОлько плхо все на английском. хотя для меня не беда.


Похоже беда если File и Save не выучили.

_________________
"Лучше скажи мало,но хорошо." Козьма Прутков


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 23:19 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2010 08:45
Сообщения: 329
Откуда: Ростовская обл. г. Азов
Город: azov
v6.10 :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 00:30 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
ага

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2013 21:32
Сообщения: 8
Откуда: Десногорск
Город: Десногорск
русификатор V1,3 программы МиниПро V6.10 на всякий случай
http://rghost.ru/57075142


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2012 15:41
Сообщения: 61
Город: Saratov
Сдох контроллер по USB. Сам живой. Прошивку слил с него. Если заменю и прошью, заведется?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 18:32 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011 15:32
Сообщения: 27
Город: Челябинск
VEGAR писал(а):
Если заменю и прошью, заведется?

Почему нет? Собственно и прошивка своя не нужна (ну разве ради своего серийниа тока), утилиткой от радиомана заливаете нужный бутлоадер, потом из оболочки прошиваете.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2012 15:41
Сообщения: 61
Город: Saratov
Razval спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2013 02:12
Сообщения: 17
Город: Екатеринбург
Спасибо полезная информация!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2011 14:30
Сообщения: 616
Город: Севастополь
Пытаюсь прошить на нём епромки 24c16 и 93c46 а он не хочет, шьёт и выдаёт ошибку, флэха остаётся чистой. Микрухи новые. В чём может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 23:57 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2009 21:04
Сообщения: 1204
Откуда: Самара
Lёlik писал(а):
Пытаюсь прошить на нём епромки 24c16 и 93c46 а он не хочет, шьёт и выдаёт ошибку, флэха остаётся чистой. Микрухи новые. В чём может быть проблема?


Atmel 93С46 на LEXUS RX330 месяц назад прошивал. Родная и новая без проблем прошились.
Напишите код ошибки.

_________________
"Лучше скажи мало,но хорошо." Козьма Прутков


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2011 14:30
Сообщения: 616
Город: Севастополь
"ошибка! Адрес кода :0х000000 Знач. буфера 0х50 Данн. ИС 0хFF"

Такая же ошибка и с 24C16 только адреса другие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2011 14:30
Сообщения: 616
Город: Севастополь
АААААААА!!! Вопрос снят, это я тупил а не прогер. Привык к кселтеку, неправильно сокетку ставил. Всё пишется отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2011 14:30
Сообщения: 616
Город: Севастополь
А флэшки типа Winbond 25q64fws1g на 1.8 вольта он может шить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 09:07 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
с переходником - да

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июн 2011 14:30
Сообщения: 616
Город: Севастополь
Maxim Skridonenko писал(а):
с переходником - да


значит осталось дело за малым - где взять :(
видел что Вы их продаёте по 12уе, но как быть с доставкой, опять что ли контрабандой везти. кто-то ещё их продаёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015 22:03 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 14626
Откуда: Украина
Город: Odessa
я бы Вам его и дешевле отдал, только способ доставки с Вас

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015 21:07 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2010 08:45
Сообщения: 329
Откуда: Ростовская обл. г. Азов
Город: azov
6.13 :bra_vo:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей я и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï