'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 20 окт 2017 03:34


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
Ребята, ну кто может проверить, нижняя зона управляется поток воздуха или нет? Пока станция разобрана. У меня не управляется и поток воздуха по моему на полную стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
Померил сопротивление с регулятора на фен нижний---есть от 0 до 15 ом. Был оторван проводок, ну не может быть чтоб не туда припаял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017 16:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2009 15:09
Сообщения: 331
Откуда: Ашкелон(Израиль)
NED писал(а):
Ребята, ну кто может проверить, нижняя зона управляется поток воздуха или нет? Пока станция разобрана. У меня не управляется и поток воздуха по моему на полную стоит.

Конечно управляется.Еще раз,регулятор управляет потоком воздуха для верхней и нижней форсунки.А как кондеры у вас вздуло,вообще загадка :du_ma_et: Вы насадками под определенный размер чипа не используете что ли?
Инструкцию сейчас вышлю,приболел немного,только вышел на работу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017 16:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2009 15:09
Сообщения: 331
Откуда: Ашкелон(Израиль)
L5-230 --- 270*С
D5-45
R6-2.00
L6-245 ----285-290*С
Это очень много, 255 максимально распределить на 5 и 6 шаг.Сокет на бессвинце уже спокойно снимается на 250 градусах по датчику самой станции. Подбирайте насадки чтобы они выступали максимум на 5мм от краев чипа.Тогда и кондеры взрываться не будут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
Разобрался, поджарил немного кондеры, сейчас профили подредактировал и уменьшил поток. Все норм, станция очень нравится.
По нижнему потоку: низ подключен напрямую к плате, а верх через крайний левый пид. Напряжение верхнего нагревателя меняется при регулировке регулятором от 6 до 12 в. А нижний дует на полную, 12в и не меняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
Вот верх подключен к пиду:

Изображение

Вот низ подключен к плате

Изображение

Вот регулятор. Вот так звонятся на регуляторе контакты верхнего и нижнего нагревателя.
Уже запутался. По идее должен звониться один провод, т.к. регулятор последовательно в цепи вентилятора. И по идее он должен быть общим для верхнего и нижнего регулятора.

Изображение


Может просто взять провода с платы и подсоединить к верхнему нагревателю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017 18:20
Сообщения: 14
Город: Кубань
А лучше наверное впердолить еще один регулятор на низ. :)



Здесь на этом форуме нельзя редактировать свое сообщение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
NED, А у вас разъём для подключения к компу есть ? У меня станция HT-R5620 , но она такая же, на ней COM-порт для подключения к компу... Ниже этого комовского разъёма у меня выход вроде как на термопару, документации нет, попрошу ещё Олега прислать термопрофили заводские, он вроде сканил....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
Олег Чертыковцев Здравствуйте, Олег, будьте добры, пришлите заводские профили, и если возможно-прогу для подключения к компу, никак с верхом не могу разобраться, почта : ussr7@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 14:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2009 15:09
Сообщения: 331
Откуда: Ашкелон(Израиль)
letnis писал(а):
Олег Чертыковцев Здравствуйте, Олег, будьте добры, пришлите заводские профили, и если возможно-прогу для подключения к компу, никак с верхом не могу разобраться, почта : ussr7@yandex.ru

Доброго дня,отправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
Олег Чертыковцевпока нет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
Благодарю, будем разбираться....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
А кто знает- что за параметр r ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2014 02:26
Сообщения: 9
Город: Санкт-Петербург
zone of the slope - зона наклона, это параметр r , чего наклона ?......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014 14:14
Сообщения: 33
Город: Болгария
В прошлом году я купил HONTON 392. Станция работала нормально несколько дней назад. Вчера, когда я включил, возникла следующая проблема: Нижний контроллер потока воздуха (altc pc410) мигает с разными цифрами и не запускает тепловой профиль. Я хочу спросить, случилось ли это с кем-то из вас. Есть ли неисправность в самом контроллере или есть ли неисправность в самой станции?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2016 20:04
Сообщения: 1
Город: Mirgorod
Олег Чертыковцев писал(а):
ur3ec Мне трудно с чем-то сравнивать,считай это моя первая станция.Поток воздуха регулируется от 0 до 10..Я работаю на 7,с платы ничего не сдувает.Кстати сегодня пробовал паять злополучные платы Lenovo T61(Это которые с компаундом под чипами) с двух плат видео G86-740-A2,присоской снялись без проблем.На самом чипе 8 точек компаунда.Не пойму,нафига его столько :nez-nayu:


столько - чтобы ноуты эти нормально
в космос летали и чипы на старте и при посадке не отваливались.
можно глянуть 3д экскурсию на станцию мкс - там все видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2014 14:14
Сообщения: 33
Город: Болгария
Несколько руководств


Вложения:
Honton-HT-R390-Manual-XModdz.pdf [1.3 МБ]
Скачиваний: 1
scotle-IR6000-V3-Manual.pdf [1.67 МБ]
Скачиваний: 0
ZMDGC900.pdf [1.52 МБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï