'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 20 янв 2018 02:53


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013 00:58
Сообщения: 6
Город: Dmd
:du_ma_et: Очень нужен дамп биоса acer w700 i3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 17:26 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
С офсайта чем плох?
Вложение:
AS_W700_2.14.rar


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013 00:58
Сообщения: 6
Город: Dmd
я не догоняю какой именно файл заливать в чип через прогер.С сайта предназначен для заливки с рабочего стола.В моем случае устройство деревяха чип на прогере стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 15:02 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
printus писал(а):
я не догоняю...
В архиве два файла для прошивки на программаторе...
Сколько и какие флэшки на плате? По идее должно быть две...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013 00:58
Сообщения: 6
Город: Dmd
winbond 25032BVSIG стоит прямо под мультиком
а winbond 25016CVSIG рядом с цпу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:50 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
Ну дык и в чём проблема - на плате две флэшки, в архиве два дампа...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 18:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013 00:58
Сообщения: 6
Город: Dmd
знаю вопрос туповатый но какой куда......???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 20:30 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
printus писал(а):
вопрос туповатый
Действительно! Если одна флэш объёмом 4Mbyte, а другая 2 и размер дампов известен, да ещё и названы они соответственно...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013 00:58
Сообщения: 6
Город: Dmd
Вот я блин тупень.Я то скачивал архив с оффсайта для обновления uefi.Завтра зашью отпишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ищу дамп acer w700
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 10:19 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
printus писал(а):
Я то скачивал архив с оффсайта для обновления uefi
Ну так-то там других и нет...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï