'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 17 янв 2018 05:09


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
Всем привет.
Очень нужен биос на Asus K55VD
платформа K55VD rev3
Здесь на форуме нашёл пару биосов, прошил ими ноут вообще не реагирует на кнопку.
Со старым есть реакция, изображения нет.Резисторы кторые упоминаются в одной теме проверил, с ними все в порядке.
Вобщем надо проверенный биос.
Спасибо откликнувшимся :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012 18:28
Сообщения: 1092
Откуда: Уфа
Город: Уфа
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
vlad77 писал(а):
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.

Спасибо.
Сейчас прошивается.Закончиться ,отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
vlad77 писал(а):
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.

мой старый биос не хотите попробовать, с ним хоть на кнопку реагирует?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
SinSe писал(а):
vlad77 писал(а):
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.

мой старый биос не хотите попробовать, с ним хоть на кнопку реагирует?

мой старый биос не хотите попробовать? С ним хоть на кнопку реагирует.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
vlad77 писал(а):
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.

Проверил ваш.Ноут запустился :ya_hoo_oo:
Спасибо, в репе отметился.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2009 14:37
Сообщения: 888
Откуда: Владимир
SinSe писал(а):
vlad77 писал(а):
Попробуйте этот, но у меня бук вообще кирпичем, 2 или 3 скаченные прошивки не помогли. Отпишитесь по результату пожалуйста.

Проверил ваш.Ноут запустился :ya_hoo_oo:
Спасибо, в репе отметился.

чето плюсануть не могу :(


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2013 22:19
Сообщения: 8
Город: Хмельницйкий
добрый вечер, извиняюсь что пишу в эту тему, так как нашел подходящую но она вроде закрыта, такая проблема у меня, ноут Asus K55VD , я как понял слетел биос, так как я когда его включаю , слышно как кулер, привод работает , но не включается экран(не светится) , пробую прошить биос , но без успехов, когда начинаю перепрошивать биос то индикаторы сек 5-8 сек горят(горит замочек и периодически включается индикатор жесткого ) , но потом вырубается ноут, може что то я не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012 18:28
Сообщения: 1092
Откуда: Уфа
Город: Уфа
Прошивать желательно программатором с выпаиванием флешки.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2013 22:19
Сообщения: 8
Город: Хмельницйкий
vlad77 писал(а):
Прошивать желательно программатором с выпаиванием флешки.


а объем флешки играет роль?? бо я для этого использую 16г флешку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012 18:28
Сообщения: 1092
Откуда: Уфа
Город: Уфа
Не про ту флешку речь идет. а про микросхему которая впаяна в ноутбуке.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2013 22:19
Сообщения: 8
Город: Хмельницйкий
все началось с того что в биосе выключил одну опцию , уже не помню какую, сохранил настройки и вышел с биоса, и больше он не включился...., ночнее запускается то что перечисливал выше


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 16:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011 19:18
Сообщения: 673
Откуда: Киев
Город: Киев
Нашли рабочий дамп?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 ноя 2013 22:19
Сообщения: 8
Город: Хмельницйкий
нет, завез в мастерскую и сказали что чип видеокарты сгорел, а не биос, теперь хз кому верить... точнее что с ноутом было


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: нужен Bios Asus K55VD
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2006 10:42
Сообщения: 17
Откуда: Казахстан
Asus K55VD
платформа K55VD rev3
биос подошел спасибо


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mufta65 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï