'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 17 янв 2018 10:53


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012 14:59
Сообщения: 80
Город: Tashkent
Здравствуйте...нужен дамп от ноутбука Envy dv7-7227cl...пожалуйста помогите...с оффсайта скачал но PhoenixTools даже видеть его не хочет...если что помочьте етим биосом...

SERIAL: 2CE23612D4
PRODUCT: C2N70UA#ABA
MODEL: DV7-7227CL
REV:1833-110
PCID: 0888110021305910000620100
(kroyer/yeats 1.0 mb,11277-2)

Огромная просьба помогите


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 12:27 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
Вложение:
0182D_F22.rar
И свой, слитый выложите


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012 14:59
Сообщения: 80
Город: Tashkent
Бочкарёв Анатолий (siberian) писал(а):
Вложение:
0182D_F22.rar
И свой, слитый выложите



Вот один с оффсайта скачал, распаковал из него файл с расширением бин, а другой бэкап...Спасибо ещё раз заранее


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 18:11 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
mayk_86 писал(а):
Спасибо ещё раз заранее
Так вы БИОС-то прошили? Помогло?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012 14:59
Сообщения: 80
Город: Tashkent
Бочкарёв Анатолий (siberian) писал(а):
mayk_86 писал(а):
Спасибо ещё раз заранее
Так вы БИОС-то прошили? Помогло?


Да помогло...но когда на своём "кейс"е собираю или подключаю какой либо разъём он уже перестает давать на экран изо...и плюс клавиша Capslock мигает без остановки...в форуме говорят надо мульт тоже надо прошить...а я незнаю как это сделать :nez-nayu:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012 14:59
Сообщения: 80
Город: Tashkent
Мульт kb9016qf a3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: need bios hp dv6-7003ax amd 4mb
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2013 12:44
Сообщения: 7
Город: to controll the in put and out put
need bios hp dv6-7003ax amd 4mb


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï