'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 16 янв 2018 13:18


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
Ребят, выручайте, очень нужен слитый бинарник с рабочей машины..и если можно отдельным файликом дамп флехи мульта..


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2011 16:07
Сообщения: 466
Город: Белгород
Платформу напишите.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
bupc1 писал(а):
Платформу напишите.


Bremen-m rev 1.0
BA41-01174a gce

Примечание, биос который валяется на форуме на эту платформу зашил - реакция на кнопку есть - изо нет . нужен дамп именно с моей модельки


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2011 16:07
Сообщения: 466
Город: Белгород
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopi ... 45&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
bupc1 писал(а):
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=50&t=61945&start=0

Я для кого примечание написал ?)) мне нужен слитый дамп..те что в той ветке не подходят.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
Timreid11rus писал(а):
bupc1 писал(а):
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=50&t=61945&start=0

Я для кого примечание написал ?)) мне нужен слитый дамп..те что в той ветке не подходят.

Ребяяттт..ну помогайте,неужели ни у кого бинарника не валяется готового ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 17:19 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4629
Откуда: Рязань
Timreid11rus писал(а):
Timreid11rus писал(а):
bupc1 писал(а):
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=50&t=61945&start=0

Я для кого примечание написал ?)) мне нужен слитый дамп..те что в той ветке не подходят.

Ребяяттт..ну помогайте,неужели ни у кого бинарника не валяется готового ?


...отсюда возьми...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
дядьмиша писал(а):
Timreid11rus писал(а):
Timreid11rus писал(а):
bupc1 писал(а):
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=50&t=61945&start=0

Я для кого примечание написал ?)) мне нужен слитый дамп..те что в той ветке не подходят.

Ребяяттт..ну помогайте,неужели ни у кого бинарника не валяется готового ?


...отсюда возьми...

На моей платформе видео стоит нвидиа...может ваш бинарник под ати ? реакция на кнопку есть а изо нет , обмен с флешкой биоса есть на пару сек и останавливается..может у этой модели есть типовые неисправности ? ноут не заливался не ронялся помер своей смертью,не перегревался ранее


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 12:30 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4629
Откуда: Рязань
Timreid11rus писал(а):
На моей платформе видео стоит нвидиа...

... :sh_ok: ...там же по-русски написано R580-JS03RU(Bremen -M Rev.1.0(ba41-01174a).rar....доска ваша???...Ваша..!!!...може вам над видюхой поработать???..дуньте на нее...в конце концов...
Timreid11rus писал(а):
может у этой модели есть типовые неисправности

...конечно есть...........NVIDIA....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
дядьмиша писал(а):
Timreid11rus писал(а):
На моей платформе видео стоит нвидиа...

... :sh_ok: ...там же по-русски написано R580-JS03RU(Bremen -M Rev.1.0(ba41-01174a).rar....доска ваша???...Ваша..!!!...може вам над видюхой поработать???..дуньте на нее...в конце концов...
Timreid11rus писал(а):
может у этой модели есть типовые неисправности

...конечно есть...........NVIDIA....

Уважаемые знатоки .. опыт работы у меня достаточный чтобы знать на что и куда дуть ..в 90% случаев Cuda на прогрев не реагирует что не скажешь о прошлом поколении чипов .. шевелений ла лпц нету!! есть секундный обмен с флехой биоса, генерация на кварцах есть ...тут проблема - биос-мульт и hm55 , последнее менять пока не захотел , нету новых ...куду лепил на другой ноут - завелась с успехом..посещает мысль о некорректной работе MX 3205D


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
Timreid11rus писал(а):
дядьмиша писал(а):
Timreid11rus писал(а):
На моей платформе видео стоит нвидиа...

... :sh_ok: ...там же по-русски написано R580-JS03RU(Bremen -M Rev.1.0(ba41-01174a).rar....доска ваша???...Ваша..!!!...може вам над видюхой поработать???..дуньте на нее...в конце концов...
Timreid11rus писал(а):
может у этой модели есть типовые неисправности

...конечно есть...........NVIDIA....

Уважаемые знатоки .. опыт работы у меня достаточный чтобы знать на что и куда дуть ..в 90% случаев Cuda на прогрев не реагирует что не скажешь о прошлом поколении чипов .. шевелений ла лпц нету!! есть секундный обмен с флехой биоса, генерация на кварцах есть ...тут проблема - биос-мульт и hm55 , последнее менять пока не захотел , нету новых ...куду лепил на другой ноут - завелась с успехом..посещает мысль о некорректной работе MX 3205D


Да и кстати на постах 00 , с процом все впорядке...остался североюг


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
Timreid11rus писал(а):
Timreid11rus писал(а):
дядьмиша писал(а):
Timreid11rus писал(а):
На моей платформе видео стоит нвидиа...

... :sh_ok: ...там же по-русски написано R580-JS03RU(Bremen -M Rev.1.0(ba41-01174a).rar....доска ваша???...Ваша..!!!...може вам над видюхой поработать???..дуньте на нее...в конце концов...
Timreid11rus писал(а):
может у этой модели есть типовые неисправности

...конечно есть...........NVIDIA....

Уважаемые знатоки .. опыт работы у меня достаточный чтобы знать на что и куда дуть ..в 90% случаев Cuda на прогрев не реагирует что не скажешь о прошлом поколении чипов .. шевелений ла лпц нету!! есть секундный обмен с флехой биоса, генерация на кварцах есть ...тут проблема - биос-мульт и hm55 , последнее менять пока не захотел , нету новых ...куду лепил на другой ноут - завелась с успехом..посещает мысль о некорректной работе MX 3205D


Да и кстати на постах 00 , с процом все впорядке...остался североюг


HM55 заменил ...е п р с т ... появилась картинка..как же я ее ждал...но..теперь другая проблема - не видит привод ,линии сата до юга звонятся, питание на коннекторе есть, на другие приводы та же реакция...я в тупике..


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2011 11:27
Сообщения: 320
Город: Ухта
Timreid11rus писал(а):
Timreid11rus писал(а):
Timreid11rus писал(а):
дядьмиша писал(а):
Timreid11rus писал(а):
На моей платформе видео стоит нвидиа...

... :sh_ok: ...там же по-русски написано R580-JS03RU(Bremen -M Rev.1.0(ba41-01174a).rar....доска ваша???...Ваша..!!!...може вам над видюхой поработать???..дуньте на нее...в конце концов...
Timreid11rus писал(а):
может у этой модели есть типовые неисправности

...конечно есть...........NVIDIA....

Уважаемые знатоки .. опыт работы у меня достаточный чтобы знать на что и куда дуть ..в 90% случаев Cuda на прогрев не реагирует что не скажешь о прошлом поколении чипов .. шевелений ла лпц нету!! есть секундный обмен с флехой биоса, генерация на кварцах есть ...тут проблема - биос-мульт и hm55 , последнее менять пока не захотел , нету новых ...куду лепил на другой ноут - завелась с успехом..посещает мысль о некорректной работе MX 3205D


Да и кстати на постах 00 , с процом все впорядке...остался североюг



HM55 заменил ...е п р с т ... появилась картинка..как же я ее ждал...но..теперь другая проблема - не видит привод ,линии сата до юга звонятся, питание на коннекторе есть, на другие приводы та же реакция...я в тупике..


На всякий случай перекатал на свинец..та же беда..буду пробовать другой мостик


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июл 2013 17:38
Сообщения: 7
Город: коломна
Господа, помогите найти дамп биоса.Samsung petronas-15(QS) rev 1.1 платформа BA62-00611A


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ddw и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï