'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 10 дек 2016 13:53


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2009 11:36
Сообщения: 118
Откуда: Минск
Поблагодарили: 9 раз.
Известный 0143B.bin c оф. сайта, разных версий (в каком адресе версия в биосе?)
и из непроверенных источников не прокатил. И серийник и модель в биос прописывал. Не помогат. Мамка:
PM_A_HPC_S MV_MB_V1
p/n 01013ТМ00-600-G
RC8F32003AHI


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 16:56 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 13:21
Сообщения: 1443
Откуда: Sochi
Поблагодарили: 141 раз.
не совсем понятно в чём у вас проблема ??

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2009 11:36
Сообщения: 118
Откуда: Минск
Поблагодарили: 9 раз.
У юзера бук выключался после 10-20 минут работы. В ... сервисе перешили bios и бук
перестал грузиться. Принесли мне без термопрокладок с валенком на вентиляторе. Почистил, поставил, включается/выключается, батарею заряжает, подсветки на экране
нет, нет загрузки bios, обращение к чипу bios есть, в верхнюю (EC) часть
биоса даже чёто пишет 600 байт вразнобой. Чип прочитал, по адресу 1FFFBO- $BID0143B, вроде как файл правильный. С адреса 10000 модель и серийник прописан.
Может в ДМИ чёто не то? C флешки по win-key + b (и прочим комб.) биос не грузит, обращения к флешке нет. С оф. сайта .fd распаковывать пока не разобрался как, да и содержится ли там весь дамп? Вот и подумал, что дамп с рабочей машины аналогичной конфигурации минимизирует возможный баг прошивки. Не думаю что в сервисе сильно накосячили, ну ... мосты упарили например.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 18:38 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2009 13:21
Сообщения: 1443
Откуда: Sochi
Поблагодарили: 141 раз.
попробуйте залить этот дамп , в зависимости от размера флеши в вашем случае


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ремонт ноутбуков в Сочи (918) 403 38 00

Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2009 11:36
Сообщения: 118
Откуда: Минск
Поблагодарили: 9 раз.
Спасибо, завтра внедрю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2009 11:36
Сообщения: 118
Откуда: Минск
Поблагодарили: 9 раз.
не прокатил, бинарник, попробую найти обладателя G62-a55er, + другие описанные финты


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: пож. помогите с bios HP G62-A55ER код.пр. WZ768EA
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 22:56 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 окт 2005 13:57
Сообщения: 1106
Откуда: minsk,BY
Поблагодарили: 14 раз.
omix писал(а):
не прокатил, бинарник, попробую найти обладателя G62-a55er, + другие описанные финты

да приноси уже ,сделаю ,если мои не покатили

_________________
www.azbuki.by/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï