'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 16 авг 2017 21:11


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: K56CB
СообщениеДобавлено: 27 май 2013 18:48 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2007 09:08
Сообщения: 2881
Откуда: Kyrgyzstan, Bishkek
K56CB


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2014 11:13
Сообщения: 2
Город: Харьков
Подскажите, это дамп для прошивки биоса программатором ??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2012 15:26
Сообщения: 29
Город: Смоленск
программатором)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2014 11:13
Сообщения: 2
Город: Харьков
Хмм, странно, носил вчера ноут в сервис, сказали что не нашли прошивки. По первой же ссылке из гугла нашел эту тему. Завтра понесу в другой сервис уже вместе с прошивкой на флешке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 16:51 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2013 20:53
Сообщения: 7
Город: Stav
Сергей Буланаков писал(а):
K56CB

Автору большое спасибо !
от себя добавлю рабочий биос на K56CM они чуть различны, может кому пригодится.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:04 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2012 19:18
Сообщения: 50
Город: Киев
Зашил биос от K56CM, не видит видеокарту 740M, только intel, может у кого то есть родной биос K56CB


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 16:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2012 19:18
Сообщения: 50
Город: Киев
начал читать с конца поэтому не увидел выложенный в самом верху биос :)
прошился родным биосом 740-вая видяха обнаружилась


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 19:24 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2012 20:46
Сообщения: 212
Откуда: Изюм
Город: Изюм
хорошее решение переделки ноута в UMA когда n13p подохнет :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2012 16:44
Сообщения: 94
Город: Москва
Огромное спасибо Сергею Буланакову.
Прошил K56CB и заработал как новый.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2015 12:30
Сообщения: 1
Город: Bryansk
Большое спасибо за дамп BIOS для K56CM пользователю gavamp.
Напрягает то, что ноут стартанул не с первого раза, а пару-тройку включений просто мигал индикаторами Caps Lock и Wi-Fi. После того, как какое-то время прогрелся и начал работать кулер - О, чудо! ))) - стартанул и выдал изо на матрицу.
До этого пробовал еще два варианта - но поначалу вели себя так же, то бишь без особых изменений.
В общем, спасибо также тем мастерам, кто выкладывает дампы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 01:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2015 23:43
Сообщения: 3
Город: кривой рог
Ребята, подскажите плз как шить к56св каким методом в домашних условия, у меня тот же трабл, черный экран индикатор включенмия горит, а вайфая при старте только на долю секунды моргает и гаснет, и все, и еще когда прогревается, срабатывает винт, а дальше ничего не происходит, грешу на южный мост, но надеюсь на прошивку, вот так просто выключил ноут, и больше не включил :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2015 23:43
Сообщения: 3
Город: кривой рог
Пардон :( не то чуть написал, не винт а куллер системы охлаждения...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 01:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2011 22:41
Сообщения: 439
Откуда: Орехово-Зуево
Город: Москва
Валерьянчик писал(а):
Ребята, подскажите плз как шить к56св каким методом в домашних условия, у меня тот же трабл, черный экран индикатор включенмия горит, а вайфая при старте только на долю секунды моргает и гаснет, и все, и еще когда прогревается, срабатывает винт, а дальше ничего не происходит, грешу на южный мост, но надеюсь на прошивку, вот так просто выключил ноут, и больше не включил :ny_tik:

Без программатора никак :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 01:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2015 23:43
Сообщения: 3
Город: кривой рог
а как шить с програматором, может где-то нарою этот програматор, киньте плз инфу, хоть какую то, вот еще где то надыбал на форуме вот такой метод но там вообще нет подробностей https://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=330 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 12 май 2016 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2016 10:44
Сообщения: 1
Город: Полтава
Подскажите пожалуйста. Есть ноут Asus k56cb. Не определяется 740м. В диспетчере устройств ёё вообще нет. Иногда определяется и работает, но очень редко, до следующей перезагрузки. Что может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2016 21:45
Сообщения: 1
Город: Kirovograd
Спасибо, биос рабочий, один криворукий мастер зашил биос от k56cm в которых идёт 635 видяха, а в K56cb 740.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2017 11:56
Сообщения: 3
Город: Москва
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Была проблема с asus k56cb - не включался, горела кнопка, шуршал жесткий диск при старте, кулер не крутился.
Взял dump из начала темы, залил, ноут перестал включаться вообще. На питание не реагирует, лампа зарядки аккумулятора не горит. Может как-то влиять на это залитый дамп или накосячил, когда паял? Спасибо большое.

P.S. В ремонтах ноутов полный профан, просто решил попробовать со своим ноутом, видимо, что-то попортил ещё :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2012 12:30
Сообщения: 378
Город: Одесса
airomsmit писал(а):
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Была проблема с asus k56cb - не включался, горела кнопка, шуршал жесткий диск при старте, кулер не крутился.
Взял dump из начала темы, залил, ноут перестал включаться вообще. На питание не реагирует, лампа зарядки аккумулятора не горит. Может как-то влиять на это залитый дамп или накосячил, когда паял? Спасибо большое.

P.S. В ремонтах ноутов полный профан, просто решил попробовать со своим ноутом, видимо, что-то попортил ещё :)

А старый сохранили, если да то верните обратно, или несите в сервис.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2017 11:56
Сообщения: 3
Город: Москва
Оказалось, что при пайке перегрели чип w25q64fvssig и он сгорел. Купили новый w25q64fvssig за 100р, заново прошил, впаял и всё запустилось! Спасибо огромное за дамп!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2017 11:56
Сообщения: 3
Город: Москва
Если кому интересно, шил с помощью arduino uno

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2017 23:18
Сообщения: 1
Город: Minsk
Здравствуйте. Кто-нибудь может сделать дамп на K56CB-XO444H?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 13 май 2017 02:04 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4446
Откуда: Рязань
wer-tu писал(а):
Кто-нибудь может сделать дамп

..он уже в первом сообщении сделан..

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2017 16:19
Сообщения: 2
Город: Владикавказ
А номер bios чипа написать можете! А то на моём номер стертый!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: K56CB
СообщениеДобавлено: 19 май 2017 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2017 16:19
Сообщения: 2
Город: Владикавказ
Спасибо не надо! Уже увидел в предыдуших постах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï