'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 23 май 2017 01:34


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 22:51 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2015 15:47
Сообщения: 21
Откуда: Пенза
Город: Пенза
Приветствую!

Имеется данный аппарат с дохлым видиком (N14E-GE-W-A2). Почитал в других темах, что можно поставить другой чип с таким же ядром, но только с редактированием биоса.
Есть только N14P-GE-OP-A2, может ли кто нибудь помочь с редактированием?

И еще вопрос, данный чип был поставлен, но изображения нет и подсветки тоже, может ли это быть связано с биосом? В других темах меняли на аналоги, но изображение с яблоком было


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 00:50 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2009 20:53
Сообщения: 892
Откуда: Бердичев
Глухим по два раза обедню не служат. Увы повторю http://vlab.su/viewtopic.php?f=51&t=55223

_________________
Хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос.
Я не метаю бисер перед теми кто не может отличить КД521 от КД522 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 12:10 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2015 15:47
Сообщения: 21
Откуда: Пенза
Город: Пенза
Oblom76 (Alexander) писал(а):
Глухим по два раза обедню не служат. Увы повторю http://vlab.su/viewtopic.php?f=51&t=55223


Читать умею, а посуществу то что? Я просил помощи, а не уточнения что это дорого


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 14:49 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2009 20:53
Сообщения: 892
Откуда: Бердичев
Материальной что ли ?
Искать родной чип. Вот и вся помощь.

_________________
Хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос.
Я не метаю бисер перед теми кто не может отличить КД521 от КД522 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017 23:25 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2015 15:47
Сообщения: 21
Откуда: Пенза
Город: Пенза
Oblom76 (Alexander) писал(а):
Материальной что ли ?
Искать родной чип. Вот и вся помощь.


Причем тут материальная?

Попросил ответить по поводу корректировки биоса...
Если бы было просто купить его, то взял бы и купил


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017 04:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2007 22:52
Сообщения: 4047
Откуда: Latvia, Ремонт ноутбуков в Риге
gre6nik58 писал(а):
Oblom76 (Alexander) писал(а):
Материальной что ли ?
Искать родной чип. Вот и вся помощь.


Причем тут материальная?

Попросил ответить по поводу корректировки биоса...
Если бы было просто купить его, то взял бы и купил


Потом вам придётся корректировать мак ось :-)
Ищите родной чип, найти можно ВСЁ, былоб желание


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: iMac A1419 (820-3478) Замена GPU
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 11:20 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2015 15:47
Сообщения: 21
Откуда: Пенза
Город: Пенза
Юлий писал(а):
gre6nik58 писал(а):
Oblom76 (Alexander) писал(а):
Материальной что ли ?
Искать родной чип. Вот и вся помощь.


Причем тут материальная?

Попросил ответить по поводу корректировки биоса...
Если бы было просто купить его, то взял бы и купил


Потом вам придётся корректировать мак ось :-)
Ищите родной чип, найти можно ВСЁ, былоб желание


Ну скажем знаю где можно взять, ждать полгода? Придет нерабочий... Клиенту что говорить? Умные все конечно... Ну и ладно...

А теперь к итогу - Поставлен другой чип, после экспериментов с редактированием биоса аппарат запустился, 2 дня полет нормальный.

Спасибо всем огромное за помощь!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï