'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 21 ноя 2017 21:25


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2007 06:18
Сообщения: 1646
Откуда: Пермский край Лысьва
Наверно поставить 30й и не ставить видео вообще , и запустить на встроенном hd3000 + переделанный биос, ещё дешевле))) - как тут viewtopic.php?f=231&t=120317


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 01:34 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
В 4030 стоит HD3100.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 02:26 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2011 05:35
Сообщения: 2564
Город: Москва
Цитата:
если есть вариант поставить туда еще дешевле видик тогда это интересно, поделитесь пжл.

100-200 рублей это прям экономия?
итак халява, вы же не 018 за 2+ рубля ставите...

и если заходит такой аппарат, то меняйте чипа парами для крепкого сна...
gmosin, всегда прям так решается только прошивкой? :)
barbosa75, есть ещё много разного интересного, но вещать нельзя...

да и расслабились уже со всякими 4030.... скоро закончатся :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 14:42 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
smetankin (Сметанкин Владимир) писал(а):
Цитата:
расслабились уже со всякими 4030.... скоро закончатся :-)

они не то что бы закончатся, просто цена будет другая, по старой у нес уже практически нет.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 01:16 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1478
Город: Харьков
Чем больше будут таких модов в свободный доступ выкладывать, тем быстрее будут подниматься цены на чипы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015 01:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1478
Город: Харьков
gmosin писал(а):
поставить 30й и не ставить видео вообще , и запустить на встроенном

под уму только rev 1.3 переделывается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2008 18:30
Сообщения: 42
Привет, увидел Ваше сообщение, у меня плата K40ab 1.3g ноут K40ab. Подскажите, плиз, если не жалко, как переделать в УМУ. (Проц Атлон 2). Север стоял 4034 и видяшка 8018.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 17:43 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
myhamor писал(а):
Привет, увидел Ваше сообщение, у меня плата K40ab 1.3g ноут K40ab. Подскажите, плиз, если не жалко, как переделать в УМУ. (Проц Атлон 2). Север стоял 4034 и видяшка 8018.

никак, в 4034 нет видео, разве что ставить например 4030 и переделывать.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 04:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2013 16:41
Сообщения: 44
Город: Киев
Здравствуйте! Лежит k50ab rev 2.3 поменял чевер на 2001, прошил биос от k40af для поддержки athlon II p360, картинка есть но местами с артами. Видик 8018 найти проблематично и дорого, что подешевле можно запихнуть и чтоб приручить к этой связке 2001 + Athlon II P360? А еще возможна ли переделка прд UMA?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 14:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
UMA не возможно, ставить можно 8020 , 0749001 но драйвер нужно ставить руками и только ан 32 бита ось, а с биосом от k40 скорее всего клава будет неадекватно работать.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 14:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
да, биос нужно править под 8020 , 0749001.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 19 май 2016 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2013 16:41
Сообщения: 44
Город: Киев
barbosa75 писал(а):
UMA не возможно, ставить можно 8020 , 0749001 но драйвер нужно ставить руками и только ан 32 бита ось, а с биосом от k40 скорее всего клава будет неадекватно работать.


Спасибо. БИОС я пипихнул от K50AF, просто писал с телефона, поэтому много опечаток.

Буду копать, еще раз спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 20 май 2016 20:51 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2011 20:52
Сообщения: 1478
Город: Харьков
barbosa75 писал(а):
но драйвер нужно ставить руками и только ан 32 бита ось

То вы биосы модифицировать не умеете.
На 64 бит тоже все руками можно установить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 13:02 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2010 01:47
Сообщения: 810
Откуда: Полтава
sash1993 писал(а):
barbosa75 писал(а):
но драйвер нужно ставить руками и только ан 32 бита ось

То вы биосы модифицировать не умеете.
На 64 бит тоже все руками можно установить.

ну куда уж нам, вы же круче варёных яиц, а мы так, погулять вышли.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2011 20:02
Сообщения: 36
Город: Чита
Сделал для себя дамп под 14" Asus K40AD мат. плата K40AB rev. 2.1. под 216-0749001 с использованием видеомодуля из прошивки выше, работает, драйвера установились автоматически.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2013 17:08
Сообщения: 60
Город: Алексин
Всем привет. Проблемы с переделкой на 8020 мать k40AB rev 2.1, север 4034 проц S1G3 Athlon II
подкидывал дампы с форума - нет изо.
пост код D3-D5

Заранее благодарен за помощь!
ориг биос


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017 17:47 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2012 20:12
Сообщения: 5281
Город: Тольятти
Да наверное просто чип хлам вот и весь ответ; на форуме рабочие были, только надо еще разобраться (вам) под какие они процы
Так-то обычно на память ругается так (проц, сокет, слоты, север)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB проблемы с переделкой
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 авг 2013 17:08
Сообщения: 60
Город: Алексин
Вот здесь у человека была похожая ситуация с такими же пост кодами
http://vlab.su/viewtopic.php?f=40&t=24827
но я так и не понял какой BIOS он залил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï