'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 18 фев 2018 10:51


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017 04:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:31
Сообщения: 1045
Город: Калининград
Ну тогда если не прошивка, то управляющий выход мульта возможно в утечке, как вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2017 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012 20:11
Сообщения: 339
Город: Новгород
Мульт ставил б.у.Менять его что ли?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012 20:11
Сообщения: 339
Город: Новгород
интересное дело.попался такой же ноут с дохлым мультом.После замены та же проблема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017 23:40 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2010 21:41
Сообщения: 6468
Город: Ладыжин
Сам мульт шил и чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017 03:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012 20:11
Сообщения: 339
Город: Новгород
конечно шил,он же новый.Прошивкой которая в этой теме лежит.А первый ноут прошивой которую сам нашел.Вобщем разными


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017 07:45 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2010 21:41
Сообщения: 6468
Город: Ладыжин
Vladimir1112 писал(а):
Сам мульт шил и чем?

Программатор какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012 20:11
Сообщения: 339
Город: Новгород
rt809f


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2015 23:59
Сообщения: 225
Город: Краснодар
12dim1 писал(а):
интересное дело.попался такой же ноут с дохлым мультом.После замены та же проблема

У меня тоже было интересное дело, мульт менял рабочий на новый, как после оказалось (дело было в другом), собрал, думал уже отдавать, а вентилятор не утихает. Вернул на место старый мульт (с новой правда прошивкой, тоже где-то на форуме брал) все также. Залил старый родной дамп и все устаканилось. Прикрепляю свой дамп мульта, пробуйте.
Вложение:
la-9104p_kb9012.rar [53.1 КБ]
Скачиваний: 21


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017 05:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2012 20:11
Сообщения: 339
Город: Новгород
mishka007-84 писал(а):
12dim1 писал(а):
интересное дело.попался такой же ноут с дохлым мультом.После замены та же проблема

У меня тоже было интересное дело, мульт менял рабочий на новый, как после оказалось (дело было в другом), собрал, думал уже отдавать, а вентилятор не утихает. Вернул на место старый мульт (с новой правда прошивкой, тоже где-то на форуме брал) все также. Залил старый родной дамп и все устаканилось. Прикрепляю свой дамп мульта, пробуйте.
Вложение:
la-9104p_kb9012.rar

спасибо ,попробую.но мне нужно мульт выпаивать.Через проводки не шьется почему то


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:31
Сообщения: 1045
Город: Калининград
"Подкину еще дровишек!"
Как вариант, проблема может быть в разных версиях прошивки main и ec, если исходить из сообщения mishka007-84.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LA-9104P rev 1.0
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2015 23:59
Сообщения: 225
Город: Краснодар
AVN писал(а):
проблема может быть в разных версиях прошивки main и ec

Прошивки брал на форуме комплектом main и ec и заливал сразу все (ну и по отдельности тоже пробовал), причем пробовал несколько разных. :nez-nayu:
12dim1 писал(а):
Через проводки не шьется почему то

У меня через проводки нормально шьется, я подпаивался к разьему клавы. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: [ruv] Юрий Рогачевский, Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB