'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 29 мар 2017 03:22


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2011 16:23
Сообщения: 21
Город: Москва
Вообщем принесли ноут с проблемой - перезагружается, при включении циклическая перезагрузка.
Поменял север - ноут завелся, правда не так как хотелось бы. При нажатии на кнопку включения он думает секунд 10-15, потом появляется логотип ACER, и то появляется она не быстро, а постепенно, сверху вниз вырисовывается.

Потом биос долго сканирует объем оперативной памяти (примерно 50мб\с), это если отключить показ логотипа, то видно как биос проверяет оборудование. Винда (ХР) долго загружается, минут 10-15, а иногда бывает и вовсе не загружается.

Север ставил новый. Биос прошивал в офф сайта.

Что может быть такое с этим зверем кастрированным?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 19:17 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 786
Откуда: г. Абакан
Внимательно посмотри, может снёс чего при снятии/установке нового моста? Мост новый? Платформа какая? Чип нормально усадил, может недопаял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 19:48 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2010 15:31
Сообщения: 1205
Откуда: Украина
Город: Киев
у меня такое было. именно с 7520. с атлоном точь в точь а с турионом вообще перезапуск по кругу. при этом тот же мост переставил на 7520G - там зашуршало как часы. Скорее всего у тебя перемаркированый чип. а может какаято особо старая ревизия - это так - догадки с домыслами
ЗЫ: перешивка биоса помогла как мертвому припарка.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2011 18:57
Сообщения: 81
Откуда: Уфа
Город: Уфа
В добавок вышесказанному могу предложить проц поменяй попробуй подкинь тоже самое было, с тем же самым ноутбуком !


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2011 16:23
Сообщения: 21
Город: Москва
север перереболил все тоже самое( проц подкинул, память тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 20:41 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2010 18:22
Сообщения: 2251
Откуда: Черкассы, Украина
Город: Gherkasy
Старый мост на место верни и посмотри, что получится... он оживет ненадолго, пока реболлить/ставить будешь... хоть будешь знать наверняка мост виноват или еще что-то.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 23:36 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2007 23:25
Сообщения: 240
Откуда: Ульяновск (область)
rEturned писал(а):
Вообщем принесли ноут с проблемой - перезагружается, при включении циклическая перезагрузка.
Поменял север - ноут завелся, правда не так как хотелось бы. При нажатии на кнопку включения он думает секунд 10-15, потом появляется логотип ACER, и то появляется она не быстро, а постепенно, сверху вниз вырисовывается.

Потом биос долго сканирует объем оперативной памяти (примерно 50мб\с), это если отключить показ логотипа, то видно как биос проверяет оборудование. Винда (ХР) долго загружается, минут 10-15, а иногда бывает и вовсе не загружается.

Север ставил новый. Биос прошивал в офф сайта.

Что может быть такое с этим зверем кастрированным?

Какая прокладка на севере ?
Попадалось такое раз, но тормоза были прогрессирующие, т.е. с холодного старта нормально, а с прогревом (секунды) начинал тормозить.
Помогла хорошая прокладка на север (работает до сих пор).

_________________
- Ремонт ноутбуков, ЖК мониторов, восстановление данных в Ульяновске и области.
- Чипы не пропаиваю, не прожариваю, не варю ни под каким соусом, только меняю.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 08:14 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009 19:39
Сообщения: 561
Откуда: Новокузнецк
В новизне чипа уверены? Какой флюс для пайки используете?

_________________
ремонт ноутбуков в Новокузнецке
тел. 913-311-5649


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Скляров Денис (primesvc), formoza37, Google [Bot], Mail.ru [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï