'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 27 мар 2017 16:44


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 21:28 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
Вообщем данную модель можно копать и копать..
Столкнулся с плавающей проблемой. Изначально видео дохлое было, пока тестировал, нашел еще одну неисправность.
Первый раз включается от бп нормально и может работать долго, второй и третий тоже, как повезет... но на N-раз при включении пропадает дежурка
3,3 и 5 в , проверил в этот момент 4,5,6 ноги мах-са, напруга есть 11, 5, 2,5, но 3,3и5 нет. Стоит отключить бп и обратно подключить, то опять начинает до N раза работать. Что сделал: Поменял pq11 pq12 pq9 pq10 эффекта нет. Думал на кз во вторичных цепях, но от одного аккумулятора работает стабильно.. Весь в догадках.. Что так может помирать?
За любые мысли, спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 09:53 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2008 15:09
Сообщения: 290
Откуда: Абакан
Не совсем понял момент, относительно замеров в тот момент когда дежурки не поднялись.
По идее может и сам шим так чудить


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 11:44 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2009 13:25
Сообщения: 131
ivan_ib писал(а):
Вообщем данную модель можно копать и копать..
Столкнулся с плавающей проблемой. Изначально видео дохлое было, пока тестировал, нашел еще одну неисправность.
Первый раз включается от бп нормально и может работать долго, второй и третий тоже, как повезет... но на N-раз при включении пропадает дежурка
3,3 и 5 в , проверил в этот момент 4,5,6 ноги мах-са, напруга есть 11, 5, 2,5, но 3,3и5 нет. Стоит отключить бп и обратно подключить, то опять начинает до N раза работать. Что сделал: Поменял pq11 pq12 pq9 pq10 эффекта нет. Думал на кз во вторичных цепях, но от одного аккумулятора работает стабильно.. Весь в догадках.. Что так может помирать?
За любые мысли, спасибо :)

На 90% надо менять ШИМ дежурки... Сталкивался с подобным, замена всё решила.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 11:50 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
Попробую поменять шим. Отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2008 08:39
Сообщения: 837
Откуда: Санкт-Петербург
У меня была такаяже проблема,под напряжением пробивало электролит по выходу 5 вольт(может и 3.3 точно не помню),по памяти находится около трубки охлаждения cpu и mcp.Лучше оба заменить,мне голову долго этот бук бадал с пропаданием дежурки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 18:56 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2009 16:57
Сообщения: 456
Откуда: Ижевск
было несколько раз что PC27 паршивые


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 01:38 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
заменил шим, вроде полет нормальный. Тэстирую.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 02:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009 17:39
Сообщения: 340
Откуда: Madrid
и все таки кондеры поменяй до кучи, желательно чуть побольше емкости.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 13:08 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
Спасибо за совет. :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 13:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
У меня еще один ноут лежит , дак там у шима внутренняя дежурка почему-то летит...


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2009 17:39
Сообщения: 340
Откуда: Madrid
внутренняя дежурка? линейный ставилизатор, что ли? и как летит? кз на выходе?


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 15:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2008 12:20
Сообщения: 674
Откуда: Рыбинск
Кз на выходе нет, просто перестает работать. Да внутренняя дежурка .


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mishca, sorus и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï