'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 10 дек 2016 13:48


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2010 09:58
Сообщения: 130
Поблагодарили: 18 раз.
FS Amilo 2529
плата XTB71MB VER: 0.4
состав:
nvidia nf-spp-100-n-a2
nvidia G86-771-A2
nvidia NF-430-N-A3

запускается, горят все три LOC индикаторы.
нет никакого изображения.
останавливается на d3 (POSTкод на индикаторе через 5сек после включения.) или переходит в дежурный режим после этого кода (с другим процом).
соответственно без модуля памяти как должен- пищит и показывает 28 -код. (автоопределение размера Autosize DRAM)

что такое d3 не нешел у PhoenixBIOS.( возможно D относится к фатальным ошибкам)

Вопрос: на что ставить? (мысли пока две видео или север)

прогрев не изменил картинку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 21:47 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2006 09:57
Сообщения: 407
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 9 раз.
бал такой код на асус 6000 там был сокет. d3 память


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2010 09:58
Сообщения: 130
Поблагодарили: 18 раз.
А6000 вроде на интеле. там БИОС от Феникс?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 05:51 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:39
Сообщения: 561
Откуда: Новокузнецк
Поблагодарили: 37 раз.
Muller писал(а):
А6000 вроде на интеле. там БИОС от Феникс?

A6 - это серия, там и на интеле, и на амд были (в частности, хорошо всем известный A6T/TC)

_________________
ремонт ноутбуков в Новокузнецке
тел. 913-311-5649


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2010 09:58
Сообщения: 130
Поблагодарили: 18 раз.
Так на что указыват код d3
(не нешел у PhoenixBIOS)
видео или мост?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FS Amilo 2529 Пост код d3
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 авг 2010 09:58
Сообщения: 130
Поблагодарили: 18 раз.
Заменили север, стало видно артефакты на экране. Заменили видео. Работает...

всем спасибо.

Текстолит у платы прилично "дышит и волнуется" от нагрева. Интересно сколько сдюжит, пришлось плату 6 раз греть для монтажа-съема.
При какой минимальной температуре плата "изжарится"?
И где по теории надо температуру выше держать, снизу или сверху чтобы плату не гнуло? (опыт показывает что разные платы по разному себя ведут, может закономерности есть?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DmitriyD, maro787, S_Lipatnikov, Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï