'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 06 дек 2016 11:13


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 13:26 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2009 10:31
Сообщения: 392
Откуда: г.Уфа
Поблагодарили: 6 раз.
платформа: inventec 6050A2035001-MB-A03
Может кто сказать куда идут контакты кнопки включения? Или куплю схему.

На кнопку никак не реагирует, кнопка рабочая. Без батареи CMOS сам включается, грузиться, все работает, с кнопки не выключается ни при коротком нажатии, ни при удержании.

_________________
ICQ: 235463551


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 19:48 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 17:05
Сообщения: 2350
Откуда: Тюмень
Поблагодарили: 227 раз.
Th0r писал(а):
платформа: inventec 6050A2035001-MB-A03
Может кто сказать куда идут контакты кнопки включения? Или куплю схему.

На кнопку никак не реагирует, кнопка рабочая. Без батареи CMOS сам включается, грузиться, все работает, с кнопки не выключается ни при коротком нажатии, ни при удержании.

http://notebookschematic.com/?s=6310


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 20:45 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2009 10:31
Сообщения: 392
Откуда: г.Уфа
Поблагодарили: 6 раз.
спасибо. по знакомым сайтам пробежался, не нашел

_________________
ICQ: 235463551


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 15:18 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2009 10:31
Сообщения: 392
Откуда: г.Уфа
Поблагодарили: 6 раз.
Надо больше отдыхать. Купил схему, начал смотреть и понял что нажимал в кнопку WiFi

_________________
ICQ: 235463551


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 20:02 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 17:05
Сообщения: 2350
Откуда: Тюмень
Поблагодарили: 227 раз.
Th0r писал(а):
Надо больше отдыхать. Купил схему, начал смотреть и понял что нажимал в кнопку WiFi

:cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 21:19 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2008 14:03
Сообщения: 1060
Откуда: Россия - Самара
Поблагодарили: 18 раз.
А датчик закрытой крышки проверен?

_________________
Skype: superpayalneg
Site: mobilesamara.ru


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 10:36 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2009 10:31
Сообщения: 392
Откуда: г.Уфа
Поблагодарили: 6 раз.
я плату только включал, потому и кнопки перепутал, а работает он оказывается нормально :)

_________________
ICQ: 235463551


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010 10:46 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2009 10:31
Сообщения: 392
Откуда: г.Уфа
Поблагодарили: 6 раз.
забыл написать, что первоначально пришел он со стандартной проблемой - bq24703, ее поменял, на зарядку стал реагировать нормально

_________________
ICQ: 235463551


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email ICQ WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2008 20:15
Сообщения: 293
Откуда: Эстония,Таллинн
Поблагодарили: 10 раз.
Дааа, я тоже на неё полтора часа давлю. Жара. Спасибо Максим Th0r Толкачев. :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2008 19:06
Сообщения: 33
Поблагодарили: 0 раз.
Точно отдыхать пора.
Аналогично нажимал на wi-fi и недоумевал, почему не включается/не выключается, хотя со снятой батарейкой CMOS стартует и работает :)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Nx6310 кнопка включения
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 19:48 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2009 09:35
Сообщения: 1279
Откуда: Душанбе
Поблагодарили: 145 раз.
Такое ощущение, что бук разбирали в другом месте. ну 23, понятно :)

_________________
“Ноутбук — дело тонкое”
Ремонт ноутбуков в Душанбе СЦ Рудаки 55 (+992 37 221-55-60)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
HotLog Rambler's Top100 _-_ªá æ¨â¨àR¢-¨ï